jump to navigation

Membuat tabel di blog dengan "word" 28/11/2008

Posted by suretianto in blog.
Tags: ,
trackback

buat yang ga bisa bikin tabel pake tag-nya html, alias ga ngerti html (kaya gwe), ternyata bisa bikin tabel dengan cara copy paste dari world, he3x

emang dasar tukang copy paste.

maunya cari yang gampang aja…

coba ah bikin di “word” trus kita copy paste……taraaaaaaaaaa…….

tinggal di buat semauya deh….

tapi inget disesuain ya sama lebar halamanya..

trus kalau ada error ketika ingin mempublikasikan postingan,

centang saja “stop showing title or body HTML errors for this post”

Comments»

1. Danta Photography - 29/11/2008

wah info yg berguna, cocok nih buat yang males2 seperti saya ini..😀

2. van java - 13/12/2008

blog lu yang atu lagi mane re
ntar klo ade tgs bkn blog lu aj y,
skalian kenalin gw ama adelu y….suaranye alussss bgt

3. syarif - 24/03/2009

ooooo……….lonjong
ternyata bisa copas (copy paste) juga y disini
mmm……
bagus d
ditunggu trus postingan terbarunya brow..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: