jump to navigation

Netzap 13/12/2008

Posted by suretianto in internet.
trackback

Sabtu pagi tanggal 13 Desember 2008 kira-kira jam 8-an pagi, iseng nih mo cari2 software jaringan ah seperti wireshark, net stumbler, anggry ip scanner, cain n able

alangkah gembira ketika internet download manager pun mulai menggunduh terlihat transfer rate mencapai 130.789 KB/sec

wow jarang-jarang neh gwe dapet kecepatan unduh yang wow banget menurut gwe.
coba ah liat, berapa kecepatan internet gwe pagi ini langsung aja deh meluncur ke speedtest.net
trus lihat deh nih hasil nya

buat streaming di jamin ga bakal putus-putus
sekalian deh download yang buanyak hari ini

Comments»

1. syarif - 18/12/2008

gw sms ga dibales…mo jadi ape lu re..re…

2. syarif - 24/03/2009

kbetuan ne
tolong u buka email dunk
pan disitu gw request software
udah lom ?………


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: