jump to navigation

NgeBlog dari handphone 23/03/2009

Posted by suretianto in blog, handphone.
trackback

Coba buka wordpress.com dari handpone setelah login berhasil, lalu masuk ke dashboard nya wordpress ko langsung putus ya..! Di coba berkali2 tetep aja gitu.
Akhirnya coba browsing deh ke mbah google masih pake hp, dengan kata2 mantra wordpress.com, taraaaa…
Ternyata ada versi mobile nya toh. Di “m.wordpress.com” langsung menuju lokasi. Ternyata simple banget, akhirny bisa juga posting via hp, langsung aja deh nulis nih tulisan.
Fiuh… Ternyata cape juga neh jempol. Menari2, loncat2 di antara tombol2 keypad hp. Sampe keriting neh jempol.

m-wordpress2

mwordpress0102

ya udah deh segitu aja. Silakan coba sendiri ya di “m.wordpress.com

Comments»

1. syarif - 24/03/2009

wah…ne dia yang saya cari2, akhirnya dapet juga
trims banget, saya coba dulu…

2. John - 27/10/2010

Mas kalo kayak saya bisa gak alamatnya apa ya? Apa ada triknya . Tank salam kenal


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: