jump to navigation

Import Postingan Bloger ke wordpress 24/03/2009

Posted by suretianto in wordpresss.
Tags: ,
trackback

b-to-wpBaru tau neh ternyata kita bisa import postingan dari postingan blog kita di bloger ke dalam wordpress langsung ajah di praktekin, yang pastinya kita harus punya blog di blogger yang udah ada postingan nya.

kita bisa import bukan hanya sekedar tulisan tapi juga komen dari postingan di blogger. “Import posts, comments, and users from a Blogger blog”

langsung de masuk ke dashboard nya worpress setelah login. langsung pilih pilihan tools pilih import pilih blogger lalu anda harus login ke blogger pastinya setelah itu terserah anda hehehe. ya udah tinggal ikutin aja deh.

selamat mencoba

Comments»

1. cozmoart - 25/03/2009

coy..btw..nih postingannya orginal buatan lo..atao ngembat dr yg laen..hehehehh..jokeyy..tpi klo benr pnya kasih jempol 4 dri gw…..
tp klo ngupi paste 1 aja dah ..hihihi…salam kenal jg coyyy…heheh
jgn lp ntr uts..nyontek ma lo ahhh..heheheh

ontosoroh - 25/03/2009

asli coy….. hehehe
jempol ny dua aja deh coy …. hehehe

keep n touch ya

2. syarif - 26/03/2009

bavo….bravo…..
ikut nyontek ah….hhhh……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: