jump to navigation

Readbud terbukti tidak membayar aka scam 22/12/2010

Posted by suretianto in gratis, internet, lain lain, Uncategorized.
trackback

Readbud program  pay per read, dibayar dengan cara baca artikel

Dengan buka tombol artikel yang disediakan oleh readbud, lalu kita diminta untuk me-rating artikel tersebut dari satu sampai lima bintang, kita akan di bayar dibayar + $ 0,06 tiap artikel yang di-rate dan tiap hari + bisa mencapai 15 sampai 18 artikel

Waktu itu ikutan readbud mulai dari bulan mei 2010 sambil coba-coba, dan cari tau, dan ketika saldo mencapai $35 artikel dari readbud mulai jarang  hanya kisaran 2 sampai 3 artikel saja perhari tapi ketika saldo hasil rate artikel sampai $ 40 mulai banyak, kembali seperti biasa, sampai akhir nya $ 50 lebih, syarat dari readbud untuk pembayaran ke paypal, dengan senang nya akhirnya sampai juga batas untuk pencairan.

Masukan email paypal lalu submit, tapi hanya gambar ini yang didapat, tunggu sampai 30 hari proses katanya, mungkin begitu artinya, entah sambil menunggu apakah readbud akan benar-benar membayar atau tidak.

payout request submitted!

what happens now?

  • we have to approve your redemption
  • payment to your paypal can take up to 30 days and will be in USD currency
  • we will send an email confirming payment to “nama@email”
  • your main balance has been reset to $0.00
  • you may continue to use the service

cmiiw

semoga bermanfaat

jangan asal mampir tinggalkan komentar juga dong😀

Comments»

1. mashery - 12/01/2011

saya dahdpt usd 30. nanti dibayr gak ya?
gimana pengalamannya, akhirnya dibayar gak?

suretianto - 12/01/2011

smpe saat ini belum ada email konfirmasi dari readbud.
Apalagi pembayaran ke paypal

Kyanya emang scam.

2. Achmad Zulfikar - 14/01/2011

wahhh.. ane juga ketipu donggg..
waduhh .. hikss.. hikss..

thanks for sharing🙂

suretianto - 15/01/2011

masih berharap, dapet email dari readbud tpi ditunggu2 tak kunjung datang, heheh😀

tengs dh mampir
salam kenal

3. Bisnis Online Gratis PTC (part2) « gooooooo…! - 18/03/2011

[…] Jangan jangan Bisnis ini Penipuan (scam) ? Benar.. memang banyak sekali saat ini bisnis online PTC yang menipu anggotanya. Istilah kerennya adalah PTC Scam. Menipu bagaimana ? PTC scam biasanya tidak membayar kita pas kita meminta uang agar dikirim kerekening kita. Tapi banyak juga PTC yang tidak Scam, saya pun sudah merasakannya. baca […]

4. kaulaweb inc - 17/04/2011

wah ane baru mau daftar,untung aja dah gak jadi,ths ya bos

suretianto - 27/04/2011

sama-sama bro

salam kenal, tengs dah mau berkunjung😀

5. reza - 21/04/2011

ini perusahaan scam ya..?????

suretianto - 27/04/2011

sepertinya begitu y. .
readbud ngga ngebayar uh. . .

6. lukman - 02/05/2011

Wahhh aku masih tanda tanya nih…
mo lanjut apa g yahh,,???

7. milfsexchat.tumblr.com - 24/09/2013

Do you think blogs such as this one verify that books and newspapers are outdated or only
thatthe aart of writing had modified without losing its power?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: