jump to navigation

Bisnis Online Gratis PTC (part1) 18/03/2011

Posted by suretianto in blog, gratis, internet, PTC.
trackback

Apa sih PTC itu ?
PTC adalah singkatan dari Paid to Click ( bahasa kitanya adalah kita akan dibayar setelah mengklik iklan ). Kok gampang sekali ?? jadi kita kerjaannya cuman mengklik iklan aja ?? jawabannya adalah iya betul, cuma mengklik iklan saja. Iklan seperti apa yang harus di klik ?
Biasanya program PTC menampilkan iklan yang harus diklik seperti ini :

contoh klik dari neobux

contoh klik dari idr-clickit

Nah setelah mengklik iklan, biarkan iklan itu muncul. Nanti ada progress bar yang menunjukkan bahwa kita harus menunggu sampai proses load iklan tersebut selesai

Bagaimanakah Bisnis Online Gratis jenis PTC membayar kita ?
Begini.. Perusahaan PTC bekerja sama dengan para Advertiser (perusahaan yang ingin memasang iklan di situs PTC) Nah Perusahaan PTC akan mengajak kita untuk melihat iklan yang dipasang oleh para advertiser. Jadi Advertiser (pemasang iklan) membayar Perusahaan PTC dan Perusahaan PTC akan membayar kita. Misalkan Advertiser membayar perusahaan PTC setiap iklannya diklik adalah $0.04/klik, dan Perusahaan PTC membayar kita $0.01/klik.

Jadi perusahaan PTC tidak akan rugi.

Kapan kita bisa meminta pembayaran dari bisnis online PTC ??
Tiap perusahaan PTC akan berbeda beda menentukan minimal pembayarannya. Misalkan PTC A mematok pembayaran minimal sebesar $2, maka bila akun kita sudah terisi minimal $2 kita bisa meminta kepada pihak perusahaan PTC tersebut untuk membayar kita.

Kemanakah Perusahaan PTC akan mengirim uang kita ?
Kebanyakan perusahan PTC luar negeri akan mengirim uang kita ke rekening online seperti paypal, alertpay, libertireserve dan lain lain. Tetapi paling banyak digunakan adalah paypal dan alertpay. Jika perusahaan PTC lokal, bisa langsung ke bank lokal, biasanya BCA.

Apakan bermain PTC Beresiko
Tidak akan ada resiko, kita tidak perlu membayar(bisa tetap menggunakan akun standart). hanya mungkin akan ada beberapa PTC scam yg tidak membayar

lanjut ke part 2 ya. .

😀

Comments»

1. Bisnis Online Gratis PTC (part2) « gooooooo…! - 18/03/2011

[…] tulisan sebelumnya tentang […]

2. samsu - 19/03/2011

info bisnis yang bagus….trm ksh gan

suretianto - 19/03/2011

tengs juga dah mampir gan .😀

3. yanti - 23/03/2011

hari ini aku coba yang idr-cklick mas hehe.. ^^
sereceh demi sereceh hahaha..

suretianto - 23/03/2011

coba semuanya juga g papa, kn g ada resikony😀
selamat ngumpulin recehan y. .

4. Dbclix, PTC lokal terbukti membayar « gooooooo…! - 23/03/2011

[…] tulisan sebelumnya tentang PTC saya menulis Berapa Lama kita harus menunggu sampai uang tiba di rekening kita Ada beberapa tipe […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: